江西省国防科技信息和卫星应用中心
首页中心简介 工作动态 业务介绍 高分数据申请
  中心简介

  江西省国防科技信息和卫星应用中心(高分辨率对地观测系统江西数据与应用中心、江西省国防科技行业生产力促进中心)是1984年经江西省人民政府批准成立的正处级公益一类科研事业单位,直属于江西省工业和信息化厅。中心是国防科技发明奖评审委员会认定的国家发明奖国防专用项目查新单位、省科技厅首批认定的省级查新单位、国防科技成果推广省站单位、国防科技成果转化会员单位和中国国防科技信息中心的信息服务合作单位;是江西地方军工系统安全生产标准化评审机构和军工涉密业务咨询服务机构。2000年,依托中心成立了江西省国防科技行业生产力促进中心。2003年中心通过ISO9001质量管理体系的认证,2010年被省科技厅认定为“第一批省级示范生产力促进中心”,同年5月,被科技部认定为第九批“国家级示范生产力促进中心”。

  主要从事科技情报分析与研究、江西涉军项目及国防工业信息资源服务、军民融合信息推广与应用、高分辨率对地观测数据应用与成果推广、国防科技信息网络平台建设与管理等工作。经过多年的积累,具备较强的软硬件设备设施条件,拥有一支专业技术和业务服务队伍。


主办:江西省工业和信息化委员厅     未经许可严禁复制或镜像
地址:南昌市红谷滩新区卧龙路999号西三栋 赣ICP备10005259号
Copyright 2018 www.jxciit.gov.cn All Rights Reserved