省工业和信息化厅组织第三期全省生物医药企业总裁MBA高级研修班学员赴上饶市(上饶国际医疗旅游先行区)游学
发表日期:2022-07-04

   6月24日-26日,省工业和信息化厅委托南昌大学组织第三期全省生物医药企业总裁MBA高级研修班学员赴上饶游学。厅医药工业处派员参与。

   游学期间,上饶国际医疗旅游先行区管委会举办江西省生物医药企业考察团走进先行区考察推介会。会上,上饶市委常委、上饶市委统战部部长刘斌介绍了上饶市基本情况;上饶国际医疗旅游先行区管委会主任王瑜进行了先行区推介发言;厅医药工业处处长张斌华介绍了我省生物医药产业基本情况,要求三期班学员通过游学机会了解上饶国际医疗旅游先行区发展情况,并结合后续课程内容推动企业发展。

   研修班还开展了以“利润增长导向下的企业运营突破”为主题的课程学习,并前往先行绿通健康科技、奥资达医疗器械平台、江西海普洛斯、江西烈冰生物、汉氏医学等企业进行学习交流。第三期总裁办30余位学员参加游学活动。