关于组织参加2022年全国工业APP和信息消费大赛项目的通知
发表日期:2022-07-04

 

 


关于组织参加2022年全国工业APP和信息消费大赛项目的通知

 

各设区市工信局、赣江新区经发局,有关设区市大数据局,有关单位:
   根据《工业和信息化部办公厅关于举办2022年全国工业APP和信息消费大赛的通知》(工信厅信发函〔2022〕120号)的要求,现组织参加2022年全国工业APP和信息消费大赛。有关事项通知如下:
   一、组织参赛
   (一)参赛对象。请各地工业和信息化部门积极组织辖区内从事工业APP和信息消费产品、服务研发的企事业单位和开发者群体(含个人)积极参赛。
   (二)参赛报名。参赛对象于2022年7月31日前通过大赛网站(www.cndids.com)注册报名、填写报名表(官网下载)、提交参赛项目有关材料。大赛不向参赛者收取任何费用。参赛者交通、食宿费用自理。
   (三)项目推荐。各地工业和信息化主管部门需我厅推荐的优秀参赛项目,请于7月20日前填写《2022年全国工业APP和信息消费大赛报名表》和《2022年全国工业APP和信息消费大赛推荐表》,并将表格电子版(Word版和PDF盖章版)发送到联系邮箱。
   二、支持举措
   (一)大赛组委会对获胜项目提供激励措施。大赛承办方提供奖金;推荐入选工业APP优秀解决方案、新型信息消费示范项目;优先入选大赛《全国工业APP优秀项目集》《全国信息消费优秀项目集》;优先对接市场资源、传播资源。具体措施将在大赛网站公布。
   (二)我厅对参赛优胜项目将在全省范围内宣传和推广,鼓励申报省级试点示范和项目,并推荐申报国家相关试点示范和项目。
   联 系 人:聂建耀 史劲舟
   邮 箱:jxgxwxxhtjc @jxciit.gov.cn
   联系电话:0791-88916500

   附件:1.全国工业APP和信息消费大赛参赛报名表
      2.2022年全国工业APP和信息消费大赛推荐表
      3.工业和信息化部办公厅关于举办2022年全国工业APP和信息消费大赛的通知


                                  江西省工业和信息化厅办公室
                                         2022年6月29日
  

附件3.rar